23/04/2018

Jiang ensina dicas para tirar os maus odores da cozinha na cozinha do Bork


A assistente de Daniel Bork mostrou produtos e alimentos que ajudam a tirar os maus cheiros da cozinha.


Veja também

Para o Cheiro da Pia:
1 xícara (café) de bicarbonato de sódio
1 xícara (café) de sal 
500 ml de água fervendo 
1 recipiente para misturar 
1 pires 

Modo de Preparo: 
Misture em um recipiente o bicarbonato com o sal. Coloque esta mistura no ralo da pia, derrame a água e adicione o pires por cima. Deixe agir por aproximadamente 15 minutos. 

Para o Cheiro de Fritura:
1 frigideira aquecida
Canela em pó a gosto

Modo de Preparo: 
Aqueça a frigideira com canela em pó enquanto realiza a fritura ou mesmo depois de termina-la.
O cheiro desaparecerá. 


Para o Cheiro em Potes de Vidro:
1 vidro com tampa
1 colher (chá) de mostarda em pó 
1/4 xícara (chá) de água quente 

Modo de Preparo: 
Coloque a mostarda em pó em um pote de vidro e derrame a água quente. Tampe o pote e deixe em repouso até que a água esfrie. Lave o pote normalmente. 

Veja também

Para o Cheiro de Queimado no Forno:
1 maçã partida

Modo de Preparo: 
Deixe a maça partida pernoitar dentro do forno para capturar o odor. 

Para o Cheiro de Queimado na Cozinha:
1 cebola cortada ao meio
1 tigela de água

Modo de Preparo: 
Coloque a cebola em uma tigela com água. Deixe no meio da cozinha durante a noite para que os odores sejam absorvidos. 

Para o Cheiro em Pote Plástico 1:
1 pote plástico com tampa
3 pacotes de sal de frutas
Água a gosto 

Modo de Preparo: 
Coloque o sal de frutas em um pote plástico, misture com água e agite. Deixe agindo por cerca de 15 minutos. 

Veja também 

Para o Cheiro em Pote Plástico 2:
1 pote de plástico com tampa 
1 jarra de água 

Modo de Preparo: 
Coloque água no pote plástico sem preenche-lo completamente. Leve este pote com água para o freezer e deixe congelar. Após, retire e lave o pote normalmente. 

Veja também 

Para o Cheiro de Peixe na Cozinha: 
1 panela ou leiteira 
Água e limão em rodelas ou espremido a gosto 

Modo de Preparo: 
Ferva limões em rodela ou espremido em uma panela ou leiteira durante ou após o preparo do peixe.

Faça e Venda Pão Caseiro

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário